LES AVIS CLIENTS DE NESTENN LORIENT

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE

Les avis clients contrôlés
de notre agence immobilière
de Lorient

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Lorient prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Lorient sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Lorient.

91
%
Taux de
recommandation
90
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 91%
Accueil général 92%
Qualité service / prestation 89%
Compétence interlocuteur 92%
Accompagnement suivi final 90%
Rapport qualité prix 86%
70 Avis positifs
6 Avis mitigés
1 Mauvais avis
Clément M.
« acquéreur »
15/01/2019
Ref : 854095
Très bon accueil.bonne compréhension de mon besoin et à l’écoute. Petites attentions très agréables notamment à la signature d’achat du bien. Je recommande !

Réponse de l'agence

Merci beaucoup de votre retour. Tous nos vœux de bonheur dans votre nouvelle maison
Christophe B.
« Mandat Exclusif Location Appartement 1 P a 56100 LORIENT »
14/01/2019
Ref : 829626
Tres bien
Marie-Christine G.
« vendeuse »
11/01/2019
Ref : 842418
Avons été bien conseillés. La vente n'a pas tardé. Je recommande cette Agence Nestenn de Lorient Keryado.

Réponse de l'agence

Nous vous remercions pour votre avis positif. Bonne continuation
Annick L.
« Acquéreur »
02/01/2019
Ref : 842416
j'ai eu à faire à un professionnel tres sympathique et tres réglos dans ses prestations. Il a su me donner des conseils judicieux que j'ai d'ailleurs bien suivi .Il était tres à la hauteur de son travail.

Réponse de l'agence

Merci beaucoup de votre retour très positif. Nous vous souhaitons plein de bonheur dans votre nouveau logement.
Artur Et Angela G.
« ACHAT T3 LORIENT »
02/09/2018
Ref : 725635
Agence très agréable
Dany H.
« VENTE APPARTEMENT MERVILLE LORIENT »
30/08/2018
Ref : 706300
Agence très réactive toujours à votre disposition qui vous tiens au courant au fur et à mésuse je suis vraiment très très satisfaite
Cédric L.
« ACHAT T4 + CAVE LORIENT »
28/08/2018
Ref : 706288
Des dégâts sur l immeuble qui n ont pas été identifier par l agence.

Réponse de l'agence

Bonjour nous ignorons de quel désordre vous parlez... Les agents immobiliers ne sont ni des architectes ni des techniciens du bâtiment. Cordialement AIK
Christine L.
« ACHAT MAISON KERYADO LORIENT »
27/08/2018
Ref : 706298
L'accueil est très bon. L'agence est à l'écoute des attentes et est réactive lorsque des questions se posent. Les personnes qui m'ont accompagné sont ouvertes, positives et compétentes. Les honoraires sont un peu élevés.
Béatrice D.
« appartement T3 »
03/08/2018
Ref : 714153
très bonne relation avec le client, informé régulièrement des visites, trés disponible
Annie F.
« VENTE T4 + CAVE LORIENT »
31/07/2018
Ref : 706286
Agence très réactive et compétente.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Lorient.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Lorient
Notre agence immobilière à Lorient obtient 90% d'avis positifs sur 77 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK